张继科韩国公开赛获首胜 他能挺进决赛夺冠吗?

admin发布

旺财:
       在2018世界杯停止后,球迷的视线终于从中移开了,其他正在进行的国际性赛事也进入球迷的视线。北京时间7月17日,2018国际乒联韩国公开赛第一轮资格赛停止,中国大满贯球手张继科以4-1的成就击败韩国的金炳贤取得开门红。

 

       张继科从哈尔姆斯塔德世乒赛后复出参赛,他连续交战中国香港公开赛、中国公开赛和
日本公开赛。6月初的日本公开赛,张继科一路从资格赛打起一直打到决赛,最终输给张本智和获得男单亚军。
       张继科男单世界排名从6月的第102位回升到本月初的第76位。他从5月初的第167位,两个月时间内世界排名回升了91位。不过他目前这个排名还不够,张继科本周的韩国公开赛依然需要从资格赛打起。
       此次韩国公开赛,中国队派遣许昕、张继科、林高远、王楚钦、方博、闫安、辥飞、梁靖崑、周启豪、周恺等人参加男单竞赛,除了许昕和林高远以外
其他球员都需要从资格赛打起,张继科的资格赛首轮对手是韩国球员金炳贤。
       本场竞赛张继科打得相对轻松,第一局他以11-2的差异比分迅速取胜。对方在第二局展开反扑,张继科9-11输掉了这一局。不过随后竞赛节拍被张继科彻底把持,他以11-3、11-4、11-8连胜后面三局,以4-1的比分取得本周的韩国公开赛开门红。
       在男单资格赛首轮已经停止的竞赛中,周启豪4-2战胜日本的田中祐太,周恺4-0完胜乌兹别克斯坦的特萨波耶夫,闫安4-0击败一名韩国球员,辥飞也以4-0淘汰另外一名韩国球员顺遂晋级资格赛第二轮。
       在经由一个长长的假期之后,张继科的状态一直遭到质疑,从复出参赛以来,“藏獒”一直没能拿下一个冠军证明自己的王者归来。复出后的张继科的最佳成就是日本公开赛,但在决赛中遗憾输给了日本选手张本智和,据了解,在韩国公开赛中,张继科和张本智和有可能再次相逢,此次,张继科能战胜日本小将吗?
 
关注
请戳
 
相关推荐:

更多精彩报道,尽在https://documentdump.com