意甲新闻资讯:蒙奇表示哲科从未考虑离队

admin发布

意甲新闻资讯:蒙奇默示哲科从未斟酌离队

  罗马体育主管蒙奇赛前接受Mediaset Premium采访时默示哲科从未真正斟酌离队。

  “在七轮不胜后,每一场比赛都很重要,今天咱们需求赢球,惟独成功
是最重要的。”

  谈到冬窗:“我置信如果哲科真的想离开罗马,他已经走了,每个人都是如此,咱们当时都100%置信这一点,并在谈判中表明了态度。”

  谈到主帅迪弗朗西斯科:“他没问题,他100%是咱们的主帅,我没啥说的。咱们都在聚光灯和压力之下,因为七场不胜,咱们确切
感到了一些压力。我在塞维利亚也有过相似的情形,当你取得了伟大的成绩后,就会产生压力让你维持下去,问问齐达内吧,6个月前他在皇马赢得了一切,现在外界的反映就好像是他溺死了。职业球员和教练有压力是正常的,尤其是一家像罗马如许有很多球迷的俱乐部。”

  本场比赛罗马把阵型从433改为了4231:“教练做出了决定,他也知道如何去做,本周他研讨了多套不同的体系。”

(编纂:猎球者-平)

更多精彩报道,尽在https://documentdump.com