贝克汉姆“打鸡血“ 有望率洛杉矶银河队再取3分

admin发布

  北京时间7月22日凌晨,2012赛季美职联赛新一轮的竞赛将打响。效力洛杉矶天河队的贝克汉姆比来形态颇佳,两场竞赛打入3球并且还有助攻,本轮他无望带领
球队主场再取3分。

  纽约红牛 VS 费城结合

  纽约红牛队本赛季终于展示出一支强队应该具有
的程度,他们在亨利、马奎斯等明星球员的带领下,成就比上赛季有了较着的提高。目前,纽约红牛队排名联赛第5,同时盘踞了东部第二名的位置,进入季后赛相称有希望。本场竞赛,纽约红牛队将在主场迎战费城结合队。从两队本赛季的施展来看,纽约红牛队要远胜于对手,以是他们主场拿下对手的希望很大。不外如今困扰纽约红牛队的就是由于赛程过密,算上本场竞赛他们要在6天中进行3场高强度的竞赛,这多少会让球队的体能有些吃不消,这将是制约他们本场竞赛施展的一个重要因素。

  费城结合队在上赛季给人留下了很深入的印象,这支已经不被看好的球队居然高调地打进了季后赛。本赛季,费城结合队仿佛
不了上赛季的好运气,他们在前面的联赛中施展不佳,球队的排名也历久处于同盟
的末游。目前,费城结合队排名联赛倒数第四,形势倒运。不外费城结合队也有本身的优势,那就是他们队中年轻球员居多,伤病较少。

  哥伦布机员 vs 华盛顿联

  作为联赛今日的霸主球队,如今的哥伦布机员队处境确实有点“寒酸”。本赛季哥伦布机员队的表示仿佛
始终不甚么
起色,目前,他们排名联赛倒数第5,这也创造了最差记实。本场竞赛,哥伦布机员队将在主场作战,对手是本赛季风头正劲的华盛顿联队。哥伦布机员队已经遭受
了两连败,球队士气也处在低谷当中
,以是他们急需一场竞赛的胜利,特别是在宽大主场球迷面前。本赛季,哥伦布机员队在主场的施展只能说是一般,4胜1平3负的成就已经排在同盟
的末游了,以如许的形态想要阻挡住华盛顿联队难度着实不小。

  华盛顿联队本赛季实现了大暴发,他们已经再也不是那个闻名的“神经刀”球队了。这支上世纪美职联赛的霸主球队终于找回了久违的赢球形态,球队仿佛
逐步走上了再起之路。目前,华盛顿联队排名东部赛区的第3名,间隔季后赛已经再也不遥远。

  堪萨斯城竞技

  VS新英格兰反动

  堪萨斯城竞技队本赛季连续了上赛季的出色施展,成为了一支能够转变联赛格局的球队。相比于上赛季,堪萨斯城竞技队本赛季进入形态更早,他们以至在联赛开局时取得了一波七连胜,如许出色的施展也奠定了他们的领先地位。目前,堪萨斯城竞技队是东部赛区的老大,不外他们只领先死后的纽约红牛队1分,地位并不稳固。本场竞赛,堪萨斯城竞技队将在主场迎战新英格兰反动队。从两队本赛季的施展来看,堪萨斯城竞技队是盘踞了绝对优势的。并且堪萨斯城竞技队本赛季在主场的表示还是不错的,这些都是对他们的有利条件。同时,本场竞赛也是堪萨斯城竞技队连续4个主场的第一场,他们必定是想为本次的主场之旅开一个好头。

  上赛季,新英格兰反动队是一支人见人欺的球队,他们也最终排名美职联赛常规赛的最后一名,创下了球队的历史最差记实。本赛季,新英格兰反动队有了较着的反弹,虽然球队一时间还无法成为联赛中的强队,但起码球队摆脱了上赛季任人宰割的局面。目前,新英格兰反动队排名联赛第13名,间隔季后赛也并不遥远。

  洛杉矶天河VS美国芝华士

  洛杉矶天河队是上赛季美职联赛常规赛和季后赛的双料冠军。不外在取得冠军后,洛杉矶天河队仿佛
一会儿失去了前进的方向,球队在本赛季的表示让人失望。本赛季开局阶段,洛杉矶天河队迟迟进入不了形态,他们以至一度排名联赛倒数三名。不外比来洛杉矶天河队的形态有所昏倒,他们目前排名西部赛区的第5名,处在季后赛的边缘。本场竞赛,洛杉矶天河队将主场作战。比来洛杉矶天河队的对手气力都不强,这也是他们在从前几轮联赛拿分较多的缘由。在从前3轮竞赛中,洛杉矶天河队在客场保持不败,取得了2胜1平的成就,此番回到主场他们更是锦上添花。洛杉矶天河队的气力比本场竞赛的对手强很多,这让他们更有希望拿到三分。值得一提的是,球队中心贝克汉姆形态不错,比来两场竞赛打进三球。

  美国芝华士队本赛季的表示只能说是中规中矩,他们的表示不甚么
惊艳的施展。目前,美国芝华士队排名联赛第12名,西部第6名,虽然看着成就不错,进入季后赛也有希望。不外美国芝华士队所处的西部赛区,强队林立,以是他们想要胜利突围,凭仗如今的施展必定是不行的。

更多精彩报道,尽在https://documentdump.com