NBA篮板王夫子庙许愿 欲与爱人永结同心

admin发布

  今天,匹克签约球星、明尼苏达森林狼当家凯文・勒夫起头了他2011年匹克中国行的活动,勒夫的第一站来到南京。

  上午九点半,勒夫在媒体和工作人员伴随下来到夫子庙,一路上他对各种建筑和雕塑都十分感兴趣。在孔贤人雕像前,勒夫请求身边的人为他跟贤人雕像合影留念。穿过孔庙,勒夫进入到后面的学宫,此处的钟鼓引发了他的兴致,勒夫讯问本身能否去撞钟,失掉肯定答复后兴奋地走上前去,将大钟重重撞响了三次。随后他又过了一把敲鼓的瘾,勒夫说本身喜爱的数字是7,但导游告知他敲鼓敲9下最好,勒夫虽然不明个中缘由,但仍是敲满了9下。

  从夫子庙进去,勒夫向人们展现出了柔情的一壁,夫子庙门前的许诺树引起了他的注意,在问明白许诺树用途之后,勒夫在工作人员的帮助下特地
选择了一条“永结同心”的许诺符,并专门在上面用英文写下了他和本身女朋友的名字,希望能够跟心中的爱人永结同心。随后,勒夫将这条本身加工过的许诺符高高扔到了许诺树上,一脸幸福还不算,他还马上取出
手机给远在美国的女友打了过去,甜蜜蜜地聊了好久。



更多精彩报道,尽在https://documentdump.com