女足首战惨败德国 殷铁生称失利主因是缺乏经验

admin发布

  在日本举行的女足世青赛的首日竞赛中,中国女足0比4输给了德国,但这其实不妨碍女足姑娘们小组出线的信心:“小组赛每场竞赛都是关键,第一场失利了,就要好好总结,争取打好下面的竞赛。”今天,女足主帅殷铁生如许默示。

  国青女队曾在2004、2006两度获得女足世青赛亚军,但在2008年智利世青赛未能小组出线,2010德国世青赛更是连决赛圈都没打进。“德国队员的身体素质非常好,在竞赛中咱们被彻底限度住了。”赛后,一名女足球员如许告知记者。

  输给德国队之后,针对竞赛中球队出现的问题,女足教练组也是连夜开会举行总结。在今天的训练中,球队有针对性地举行了演练,主帅殷铁生默示:“主要仍是教训上有欠缺,咱们参加国际大赛的机会比较少,所以在碰着像德国这种全国强队的时候,综合能力上还必需提高。咱们的首要目标就是小组出线,所下列一场打美国队的竞赛,必需打出咱们自身的特性,争取可以

呐喊拼下对手。”(记者郑小龙)

更多精彩报道,尽在https://documentdump.com