莫雷愿送首轮选秀权 火箭欲引进“真正的大腕”

admin发布

  选秀日日益临近,但对火箭总经理莫雷来说,并非只有新秀才是存眷目的,如果也许,他情愿将今年和来岁的4个首轮选秀权都送出去,只要能为火箭换来全明星就行。

  莫雷默示,火箭今年面临着最好的机会,因为球队手中有额外的首轮签,和
几近完整的声威和下赛季的额外签位。莫雷已经开始打电话,看看是否能够寻求更高的签位。

  除了谋求高签位之外,莫雷还在寻求其他买卖,甚至不惜放弃接下来两个赛季的4个首轮选秀权:“如今我们有4个首轮选秀权能够买卖,只等合适的机会。”莫雷明白默示,他的目的是引进一个真正的大腕:“我们能够换来一个高顺位的潜力新秀,还能够通过买卖追求一位已经证明自己的球星,也不扫除向下买卖的也许――很多人说在30-40顺位里也有好球员,我不会介意得到两名这样的球员。” (记者潘天舒)


更多精彩报道,尽在https://documentdump.com