西班牙人主帅:满意武磊发挥 新赛季球队没有主力替补之分

admin发布

昨天凌晨,西班牙人在欧联杯资格赛中主场轻取瑞士球队卢塞恩,总比分6-0晋级下一轮。赛后西班牙人主帅加耶戈对武磊领衔的锋线组合表示感到合意,他还默示新赛季西班牙人队内没有主力替补之分,每个人都有机会。

西班牙人顺利晋级欧联杯资格赛下一轮

西班牙人在昨天凌晨的欧联杯资格赛中主场3-0击败了瑞士球队卢塞恩,总比分6-0晋级下一轮。中国球员武磊首发出场,并且在竞赛中接到队友助攻头球破门,打入了自己的欧战处子球。赛后,西班牙人主帅加耶戈对球队顺利取胜晋级感到合意,同时对武磊领衔的锋线组合提出了表扬。

加耶戈说:“我们昨天发挥出了应有的水平,我们终究
完成了赛前订定的目标。球队两回合的发挥都非常不错,只要我们能踢出球队应有的水平,竞赛就不会变得非常困难。我很少谈论个人表示,但昨天球队出场的先锋都进球了,这令我非常合意。”

谈到球队新赛季的主力框架,加耶戈默示球队目前没有主力和替补之分:“每一个人对球队来说都很重要,没有人是球队不需要的。我会根据球队面对的对手和球员的状态安排首发声威,但是在西班牙人没有主力和替补之分,球队的竞争非常激烈。”

谈到下一场对阵塞维利亚的联赛揭幕战,加耶戈瞻望到:“我们现在指望球员们能休息好规复好状态,塞维利亚是一支强队,他们在炎天投入了很大的转会资金。但是我置信球队在主场球迷的支持下会拿出最好的表示,争取在首场竞赛取得好的成绩。”

对已归队的主力先锋伊格莱西亚斯,加耶戈默示:“伊格莱西亚斯已成为历史了,每当有一名球员归队我都指望有其余球员能够补上,我指望锋线上有4名常备先锋。”

更多精彩报道,尽在https://documentdump.com